Vai ai contenuti

Menu principale:

B2 Argentario Trento aggredibile ma con determinazione

Pubblicato da Admin in B2 · 10/2/2014 19:34:14

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per la Pallavolo Sangiorgina che viene battuta per 3-0 da un Argentario più in palla e che merita di certo la posizione in classifica che occupa. Nella palestra di Santa Chiara, in centro città, a Trento,  risultato e prestazione sorridono alle padrone di casa che però soffrono, e non poco, nell’ultimo  parziale in cui le rossonere di Michela Bellinetti, giocano molto bene,  sfiorando la vittoria del set.  Michela Bellinetti : " la loro difesa è molto efficace , hanno una statura media molto alta e sono atleticamente molto prestanti, però ci è mancata la precisione e la determinazione. Se avessimo vinto l’ultimo set avremmo potuto sperare nella crisi avversaria.".
Primo e secondo set, Trento prende da subito il controllo della situazione, si porta avanti e non rischia nulla, chiudendo i parziali con un ampio margine di vantaggio; la terza e ultima parte di gioco si combatte punto su punto e con Giulia Giabardo che sigla 5 punti dei sette totali.