Vai ai contenuti

Menu principale:

I^Divisione sprecona contro il Kennedy

Pubblicato da Admin in I^ Divisione · 21/12/2013 09:29:11

La prima della classe "Kennedy" ha saputo meritarsi tale titolo eclusivamente per i regali del Piùvolleypiù Sangiorgina. Una bella partita dal secondo set in poi, quando Pantanali e compagne hanno cominciato a giocare senza errori plateali e forse anche senza paura. I soli problemi difensivi sembrano risolti, la ricezione ha funzionato, l'attacco bene con Rachele Dose molto efficace.
Il I° set, però, è stata la causa della sconfitta della Pallavolo Sangiorgina. L'inizio è stato senza concentrazione , senza la tensione al match, senza tecnica, senza posizione in campo, palloni lontani o scontati. A metà set ci siamo risvegliati, abbiamo ripreso lentamente a giocare, il set è finito 23 a 25, a dimostrazione del fatto che le avversarie erano facilmente battibili.
Anche la fortuna ci ha abbandonato il III°set quando , sul 24 a 23 , Rache è andata aprendere una palla che sarebbe stata out e che ci avrebe permesso il relativo vantaggio per 2 a 1.
Forse sarebbe cambiato anche l'impostazione mentale per il IV° set , perso a malamodo appunto per un calo di tensione e di fiducia.